设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

网站简介

网站声明

领导致辞

隐私版权

发展历程

团队公约

支付运输

微博微信

联系我们

中国生态环保网简介

 

中国生态环保网简介

宣传环境保护 促进生态平衡 致力于促进中国生态环保事业的发展

 

中国生态环保网(China Ecological Environmental Protection Network,缩写:cneepn)创建于2012年,网址: www.cneepn.org。网站是以致力于宣传环境保护,促进生态平衡的事业为己任的生态环保产业宣传平台;立足于当前世界生态环保产业发展的新形势,将原有单向的宣传模式转变为宣传与服务的多元模式,风格大气、内容充实、覆盖面广的网络化、知识化、服务型的世界一流的生态环保综合资讯、电子商务、互动与服务门户网站。

 

中国生态环保网创建以来,在有关部门的指导与支持下,积极开展生态环保相关领域的工作,结合网络媒体的实际情况,专注于生态环保网行业互联网服务,全面传播生态环保信息和知识,推广生态环保产品与技术!锻炼为生态环保网行业内提供互联网应用整体解决方案的能力,立志成为服务于生态环保行业互联网第一品牌。

 

北京瞻瞩世纪文化传媒有限公司在具体的承办运营过程中采用联合全球生态环保领域企事业单位共同努力为生态环保做出贡献的思想,吸引关系到生态环保相关的企业单位、事业单位、社会团体、媒介单位、新能源产业及其他新兴产业纷纷加盟合作,与此同时中国生态环保网还不断参与和支持会议和展览活动,获得业内深度认可。管理与运营团队基于网站长远发展目标,积极进行自我建设,依托媒体宣传推广能力,建立生态环保系列产品与服务平台,进一步加强网站的服务能力,辐射面,深度影响,引领行业的发展。

 

中国生态环保网根据业务发展需要还发起了中国生态环保企业家俱乐部、中国高校生态环保社团联盟,中国生态环保网志愿者服务中心,开展中国生态环保高峰论坛与中国生态环保企业家大会等活动。全面加强行业内的聚集、聚合、融合,充分进行资源整合,共享生态环保。设立服务中心全面开展各个方面的业务,更好地服务于网站的发展和网站相关业务的实施,领域涉及到生态环保行业内及各单位在具体经营中的各方面基础服务和后勤管理体系。

 

中国生态环保网围绕实施全球自然生态可持续发展战略,围绕实现中国生态环保目标,围绕维护公众生态环境权益,弘扬全球生态文化,发挥企事业单位与民间组织之间的桥梁和纽带作用,努力提高全民环境保护素质、推广环境保护先进技术等项目和服务。欢迎相关行业的单位和个人与我们建立友好的合作关系,进一步为生态环保事业的发展贡献力量。

 

 

中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站