设首页 加收藏 搜内容 WAP 关于我们 增值服务 投稿 留言 QQ 联系我们

网站简介

网站声明

领导致辞

隐私版权

发展历程

团队公约

支付运输

微博微信

联系我们

中国生态环保网管理团队公约



中国生态环保网站管理、运营、编辑及通讯团队公约

中国生态环保网是以宣传环境保护、促进生态平衡为己任的中国生态环保行业综合门户网站。为了更好地促进中国生态环保事业的发展,凡是中国生态环保网站的管理与运营成员都应积极成为真正意义的生态环保人士,以使公众认识我们,了解我们,认可我们,支持我们的发展。为此,特立此公约如下:

一、所有成员自加入中国生态环保网站团队之日起应熟读熟记本公约并认真遵守和发扬公约内容,逐渐使自己成为真正的生态环保人士。

二、所有成员应自主拒绝烧烤、残杀野生动物、保护动物的食用。如被举报或者发现将在网络上公布并清除团队永不录用。

三、所有成员应积极加入生态环保事业中来,不虚报网站内容,不收黑钱,不敲诈、不勒索,不自以为了不起,但能坚持原则且自尊自信。

四、所有成员应积极规劝周围单位或个人,帮助周围单位或个人逐渐了解、关心、支持生态环保事业,让更多的人生活于健康、舒心的环境里。

五、所有成员应遵守国家法律法规,坚持正确的舆论导向,严守公正性和真实性,不捏造虚假信息,不诽谤他人,不恶意攻击同行。

六、弘扬职业精神,恪守职业道德,维护中国生态环保网及团队成员良好形象。树立正确的世界观、人生观、价值观,反对利用职务之便谋取私利,不刊播危害国家安全、社会稳定的报道和有害人们身心健康的报道,不刊播各种错误言论和有害信息,不蓄意炒作渲染诱发不稳定情绪、激化矛盾、影响工作的事件,不刊播不健康、不文明、误导受众的广告。

七、不媚上,不欺下,善于团结协作,友爱互助,同行间相互尊重、相互学习,反对狭隘偏见、恶性竞争,坚持抵制低级庸俗之风。

八、所有成员应积极传播健康有益、符合社会主义道德规范、体现时代发展和社会进步、弘扬生态环保精神的图片、文章、影音资料等,遵守版权法规,尊重和保护著作权人的合法权益,营造健康有序的互联网生态环保服务环境,承担起相应的社会责任和媒体责任。

九、所有成员应严格自律,加强学习,积极接受网站管理,自觉接受监督,团队成员之间相互学习,相互交流,互帮互助,保持积极有效的沟通。

十、凡是中国生态环保网团队成员均应无条件遵守本公约。本公约将根据需要进行修订,自二零一四年七月一日起实施。

中国生态环保网

二零一四年七月一日

 






中国生态环保网 中国生态环保综合门户网站